вторник, 28 октября 2014 г.

Захарчику 7 месяцев.

7 месяцев парню исполнилось 25 числа, но только сегодня он согласился попозировать для истории. А история у нас получилась такая:

Ты тут с фотоаппаратом, да?


Ну ладно. А меня вот грусть-тоска съедает.


Может спеть что-ли?


Точно! Щас спою!


Ой мороз,  моро-о-оз!







понедельник, 27 октября 2014 г.

Сонька.

     Вообще-то я хотела написать пост о результате своего длительного вязального процесса. Получился отличный пуловер и сумочка-клатч. Подружке понравилось и фотосессию мы устроили, но мои корявые (как же я зла) пальцы удалили все фото из фотоаппарата. Обидно, досадно, но ладно. Будет лишний повод еще раз встретиться.
     Сегодня покажу новую сплюшку. Она сшита по выкройке банного ангела, потому что мне хотелось, чтобы это была тоненькая и юная барышня. Вот почему она не Сплюша, а Сонька, но она в ночной сорочке, теплых носочках, у неё в руках подушечка-овечка и она тоже умеет сны навевать и оберегать.

tilda-sonnyj-angel

tilda-sonnyj-angel

tilda-sonnyj-angel

tilda-sonnyj-angel

tilda-sonnyj-angel

     

среда, 22 октября 2014 г.

Дама с мятной подушечкой.

     Я сейчас в процессе вязальном. Вяжу для подруги пуловер и ещё кое-что. Вязание процесс долгий, медитативный. Вяжешь-повяжешь, а мысли скачут, идеи новые появляются – столько всего хочется сразу сделать. Но приучаю себя к дисциплине, а то кучу дел начну, не доделаю, сложу в уголок и новые идеи в ход.  В итоге разбирать потом старые недоделки ооочень лень.       Все перевоспитываюсь и точка.
    Потому как процесс вязальный тянется, а руки мои и мысли к Тильдам тянутся, я решила утешиться так – выложить фото куколки, сшитой еще летом, но в блоге не отмеченной.

     Это дама с мятной подушечкой. Кукла уехала в город  Вилейка  в подарок маленькой девочке Машеньке. Подушечка-саше  набита свежесобранной и высушенной мною лично мятой – душистая  м-м-м.  Можно положить в кроватку малышке для сладких снов.
kukla-tilda

kukla-tilda

kukla-tilda

kukla-tilda

kukla-tilda

kukla-tilda


четверг, 16 октября 2014 г.

Сумочек много не бывает.

      Много-много сумочек... - мечта любой девочки. Все правильно с одной сумкой  -  в детский сад, с другой - в магазин, с третьей - в гости. Я и сейчас  с удовольствием сумки меняю, главное ключи не забыть переложить, а то под подъездом холодно уже стоять.
     Ну это меня уже в сторону понесло, я вообще-то хотела показать две новые сумочки для двух маленьких модниц.
      Изначально  сумочка должна была быть одна, но вязала в первый раз и забраковала первый вариант. Но потом повертела, покрутила и доделала.
      Вот так получились сумочки-сестрички.
sumki-vjazanye

sumki-vjazanye

     Одну из сумочек фотографировали с Гришей во время прогулки по Лошицкому парку. Пока я занималась с фотоаппаратом он бродил поблизости и встретил... чудо-юдо-дерево.



суббота, 11 октября 2014 г.

Подготовка к холодам.

Всякая белочка обязательно должна запастись орешками на зиму, а всякая рукодельница  - конечно навязать шарфиков, рукавичек, повязочек,  шапочек.... Я вот как  белочка-рукодельница кое-чем уже запаслась.
Один комплект в подарок, другой себе, а еще...в общем работы много.
Вязание, повязки, митенки

Вязание, повязки, шарфы

Шарф


повязки

понедельник, 6 октября 2014 г.

Осенние деньки.

          "Осенние деньки, осенние деньки..." - это я пою уже второй день. Фильм "Одиноким предоставляется общежитие" пересмотрела называется.
          В песне, правда, поется про грустную пору и распутицу, а у нас золотая осень.

         В выходные были в гостях у родителей.  Бабушка вручила мне отрез ткани на халатик, она его все для себя берегла с советских ещё времен, но решила, что мне он нужнее. В результате -  халат пока ждет, а платья для двух осенних тильдочек уже готовы. Уж очень вдохновительный рисунок на подаренной ткани.
Tilda, osen

Tilda, osen

Tilda, osen

А еще я изучаю возможности своего фотоаппарата, поэтому фотографирую все и всяк. Тренируюсь одним словом. Дальше можно посмотреть на мой отчет об одном осеннем дне.

пятница, 3 октября 2014 г.

Затея с сюрпризами.

        Вчера был чудесный вечер, я бродила по рукодельным сайтами без какой-то конкретной цели, а так полюбоваться красотами и... Вот он сюрприз!  Меня поджидает, вернее он меня дождался.. Ура, ура., ура.
         Спасибо замечательной рукодельнице Вере, хозяйке блога  Руки не для скуки. Она поддержала  идею с сюрпризами. Я в свою очередь тоже её поддерживаю и объявляю, что  5 человек, отписавшихся в комментариях к этому посту получат подарочки до конца 2014г.                    Высылайте свой почтовый адрес мне на электронный адрес (natalya.raev@gmail.com)
         По условиям игры одариваемый должен продолжить игру.

P.S. Смешно, но у меня всего три читателя, которыми я очень дорожу, а подарков предлагаю 5. Найдитесь кто-нибудь. Буду рада подружиться, а сюрприз вас уже ждет.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...