воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Митенки с кружевом и мой маленький дебют.

     Я тут что-то запропала из блогожизни, инстаграмм меня немного затянул в свои сети,  успела соскучиться, накопить готовых проектов и теперь хочется все вместить в один пост, но сдержусь :)
     Во первых строках своего письма.... сразу похвастаюсь :) Я впервые в жизни приняла участие в настоящем, профессионально снятом, фото-мастер-классе. Приглашаю всех на сайт Минчанка, где много интересного и вдохновляющего, ну и немножко меня.

      Еще несколько фото митенок в моем исполнении.


    Все связаны одинаково, кружево хлопковое и пуговки натуральные - деревянные, кокосовые и из ракушек.




      Погода нас что-то не радует и потому митенки в конце апреля еще очень даже актуальны. Бывали времена в это время мы уже загорали... чудеса природы, чтобы не заскучали :)  Но несмотря на все невзгоды-непогоды цветочки радуют и хочется улыбаться.





вторник, 5 апреля 2016 г.

Банька, птички и ...ВЕСНА!

       Ура!  Весна в наши края прилетела. Открываем дачный банно-шашлычный сезон :)))  У родителей на даче предвидится официальное открытие баньки, хотя пару раз она уже проверена... - замечательная! Для того, чтобы топилось погорячее, мылось веселее сделала банного ангела. Этот новый жилец уже обитает в предбаннике.


       Видите как напарился уже :) - румяный, розовый, и веник с леечкой при нем.



    А еще к нам прилетели птички. Настоящие весело расселились по скворечникам, а деревянные скоро поселятся над окнами дачного дома.



    Вот эти самые окна.


    А над окнами веранды у нас уже есть жители, сделала их еще в прошлом году.

   
   В завершение похвастушечно-дачного поста несколько весенних фотографий для проекта "365 дней" "Моя весна"
    Приехали на дачу, на первое весеннее солнышко и такое счастье... Будто из плена вырвалась, бегала с фотоаппаратом, не могла надышаться, налюбоваться, нарадоваться. Мы с  мальчишками птичьи трели послушали, в лес сбегали, березового сока напились, в нагретом солнышком песке повозились... хорошо-то как.











LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...