пятница, 24 июня 2016 г.

Розыгрыш!!!

     Сегодня 24 июня, а это значит пришло время определить к кому же отправится моя принцесса цирка. Я воспользовалась генератором случайных чисел и та-дам... победителем является номер 6. Это  Оля, автор блога "Мои штучки". Поздравляю победительницу и жду адрес на электронную почту ( Natalya.raev@gmail.com)
      Спасибо большое за участие всем. Мне очень-очень приятно что у меня есть Вы, настоящие друзья !

        

пятница, 10 июня 2016 г.

Сударыни, дамы, гражданки...

    Решила просто показать новых куколок, села писать сообщение и ... задумалась. Тема конечно не нова, но все-таки...Куколки сшиты на заказ для трех красавиц, которые в прекрасном возрасте - 30-40-45, я и сама в таком же возрасте :) Вот как нас назвать? Как корректно обратиться? Ну не девочки уже, это понятно, мужья, дети имеются. Женщины? - обидно! Я вот сильно расстраиваюсь и переживаю, когда меня так называют. Девушки? - вроде как уже не 20.  Я недавно стала свидетелем ситуации, когда продавец в магазине (лет 45-50) демонстративно не откликалась на обращение "девушка". Я, - говорит, - уже бабушка. Дамы? -  устаревшее обращение, у меня как-то ассоциируется с тостами " За присутствующих здесь дам..." Сударыни? Леди? Пани? Гражданки? Товарищи? Тетеньки? - смешно и неудобно. В общем, слов красивых и правильных не подобрала и просто покажу этих самых трех красавиц.
   


    Куколки конечно портретного сходства с прототипами не имеют, но постаралась попасть в образ за счет причесок, нарядов и аксессуаров. Дальше немного подробностей.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...